Na cozinha com Lucas Machado.

Posted by | Posted on 19:57

Vamos cozinhar


Olá pessoal vamos para mais uma aula de muitas que virão hoje preparei um prato sadio e saudável para agente degustar vamos fazer Porco a Pururuca...
Ingredientes
1 porco vivo ( pois comprar ele ja morto perde o sabor )
1 maçarico
Alguns tomates
Cebolas
Pimentão
Farofa
Limão
e temperos

Como preparar?

bem , o primeiro passo é Matar o bicho, Pegue o animal e de alguma forma mate ele ou  peça ajuda a alguém se ele for escorregadio e depois pegue o Maçarico e vamos sapecar o porco para tirar os seus pelos, tirando o seus pelos, corte o porco de maneira que ele fique apresentável e caiba dentro do forno. Seguindo após tirar todo tipo de entranhas do animal temos que rechear
tendo em vista que você não é um Besta e Já fez o recheio mesmo eu não falando aqui o recheio efeito de farofa e tudo o que é condimentos que alguém que presa muito pela gastronomia tem que saber. E então por fim monte um prato bem bonito e vistoso e deguste do Suíno
de sua melhor forma com um belo litro de Refrigerante ou  para que gosta um Belo vinho.

Comments (0)

Postar um comentário